viernes, 15 de junio de 2012

2 AÑOS Y 26 MESES RECLAMANDO JUSTICIA!!!

A 2 AÑOS Y 5 MESES DE LA MAYOR TRAGEDIA DEL DEPORTE ARGENTINO

Competencia de Aguas Abiertas Encarnación-Posadas

16 de enero de 2010 + 16 de marzo de 2012

 

OCHO DEPORTISTAS ARGENTINOS MUERTOS EN EL RÍO PARANÁ AL INTERPONERSE EN EL TRAYECTO A NADO BARCAZAS SOJERAS DE CARGILL

 

En el Expte. 4-7455/10 "Homicidio culposo múltiple", se siguen reproduciendo testimoniales que ya obran en la causa desde que estuvo en jurisdicción provincial.

La jurisdicción federal dictaminada por la Suprema Corte de Justicia no anula ni invalida las pruebas reunidas por la jurisdicción provincial.

 

ESTA REPETICIÓN DE PRUEBAS Y LA CONTINUIDAD DE LAS DECLARACIONES TESTIMONIALES SÓLO HACEN QUE SE DILATE MÁS LA TRAMITACIÓN DEL EXPTE.

EL DELITO DE "INCUMPLIMIENTO DE DEBERES DE FUNCIONARIO PÚBLICO", PRESCRIBIÓ POR NO HABERSE INICIADO EL JUICIO ORAL.

 

POR ESO, EXIGIMOS QUE EL JUZGADO PENAL FEDERAL:

 

-CITE Y TOME AUDIENCIAS INDAGATORIAS A LOS JEFES DE LA PREFECTURA NAVAL ARGENTINA QUE ESTUVIERON A CARGO DURANTE EL CRUCE DEL PARANÁ EL 16 DE ENERO DE 2010.

-QUE SE PASE URGENTE A LA ETAPA DE JUICIO ORAL.

 

Luego de 29 meses de trámites judiciales, volvemos a pedir VERDAD Y JUSTICIA y NO CESAREMOS EN ESTE RECLAMO. Por nuestros familiares y por todos quienes también esperan se haga justicia.

 

Invitamos a la comunidad a que nos acompañen este 16 de junio, a las 17 hs., en la Plazoleta de la Virgen Stella Maris (Belgrano y Saenz Peña), donde se oficiará una misa especial recordando también el día del Padre. Luego, realizaremos la ofrenda floral en la Plaza del Papa, costanera de Posadas y la marcha solidaria también en la costanera.

En caso de lluvia, haremos la ofrenda floral en la costanera a las 18 hs. y la misa se oficiará en la Catedral de Posadas, a las 20 hs.

Luis Saide, Víctor Sessa, Fernando Solé Masé, Sebastián Ruzecki, Nicolás Levequi, Eugenio "León" Seró, Mauro Bacigalupi, Manuel Leiva PRESENTES!!!


Liliana Seró

No hay comentarios:

Publicar un comentario